《量化投資:以MATLAB為工具》

MATLAB技術論壇

注冊賬號
查看: 167104|回復: 3129
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[期刊] MATLAB技術論壇電子期刊第九期(2011.06)[faruto帖子集錦]

[復制鏈接]
樓主

期刊主頁:http://jour.matlabsky.com

本期主題:faruto帖子集錦

期刊下載

EXE免回復版下載:MATLAB技術論壇電子期刊第九期

MATLAB技術論壇電子期刊第九期(2011.06)[faruto帖子集錦].pdf (2.02 MB, 下載次數: 499465)
faruto按:
正好借此期刊的機會,整理一下自己的帖子,另外預計我會在暑假期間免費上線一本電子書《Learn SVM Step by Step》(題目為英文,內容為中文,分為 應用篇 與 理論篇 兩篇),此電子書會完全免費與大家分享,配有相應SVM相關的6-10個配套視頻,視頻也是完全免費。希望大家多多支持,共同探討交流,共同學習提高。O(∩_∩)O

目錄:

征稿啟事:
    MATLAB技術論壇為方便廣大版友學習MATLAB,已經陸續推出了連續十多期的電子期刊,也得到了廣大版友的好評,為了做出更加精彩的電子期刊,歡迎廣大版友踴躍投稿!我們會發放適量的貝殼(也可能是精美的小禮品哦)作為稿酬!
    近期的電子期刊計劃推出一個原創帖集錦系列,每期介紹一位(或幾位)朋友的原創帖(可起到宣傳個人的目的),由被介紹者提供資料,格式參照第八、九期電子期刊。
    有興趣參與電子期刊制作(投稿、策劃和編輯等)的朋友請與謝中華老師(QQ:56330069)聯系,本QQ不負責在線答疑MATLAB技術問題,請勿隨便騷擾!謝謝您的理解!

評分

參與人數 14威望 +20 貝殼 +12 貢獻 +12 收起 理由
晨星素問 + 1 + 3 支持原創內容,鼓勵自己動手
石頭坪 + 1 + 1
Angelaniuniu + 1 + 3 受益匪淺
shuloulongsu + 1 + 1 值得學習
xiaodao305 + 1

查看全部評分

推薦
load heart_scale.mat%(此處無分號)
train = heart_scale_inst;
train_label=heart_scale_label;
test=train;
test_label=train_label;
model=svmtrain(train_label,train,'-c 2 -g 0.01');
[predict_label,accuracy]=svmpredict(test_label,test,model);
回復 支持 反對

推薦
大神,請問一下您的書出了嗎?最近在學習SVM對影像進行分割,還是菜鳥,只搞懂了一部分SVM的理論知識,看到您想要整理的目錄,感覺可以學到很多東西。請問一下,如果資料整理好了,可以去哪里下載或者購買呢
回復 支持 反對

推薦
作為一名初學者,在網上搜到了libsvm的3.2版本代碼詳解,仍然覺得需要更多的資料,于是找到了這里,好多人的評價都不錯,所以在論壇注冊了一個賬號,決定好好看一下faruto大神的教程。
回復 支持 反對

辛苦了,很期待洋仔的大作哦
dynamic 發表于 2011-5-23 16:45
辛苦了,很期待洋仔的大作哦

en .都弄了大概一半了。快完成啦。呵呵~  估計得200頁左右呢
呵呵,這個必須得頂,此貼必火啊!!!
pzfs1016 發表于 2011-5-23 17:30
呵呵,這個必須得頂,此貼必火啊!!!

O(∩_∩)。 呵呵~
這個我必須要頂!對于廣大版友來講,這一期的電子期刊是一筆巨大的財富!大家一定要關注!
這個必須要頂!對于廣大朋友來講,這一期的電子期刊又是一個難得的資源,期待中
這帖我收了!謝謝樓主!
支持支持,期待……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號